نظم مركز التعليم المستمر في الجامعة ورشة عمل إلكترونية بعنوان كيف تكون مؤلفا ومراجعا في مجلات كلاريفيت وأكاديمية بابلونس.
هدفت الورشة إلى كيفية التمكن من الوصول إلى مرحلة الباحث والمقيم في مجلات الكلاريفيت، بالإضافة إلى تقديم أهم النصائح للباحث والمقيم باستخدام نظام مدير التحرير.
وتطرقت الورشة إلى أهم المميزات التي يقدمها نظام مدير التحرير وتعريف الباحثين بأكاديمية بابلونز، بالإضافة إلى كيفية تخرج الباحث كمراجع نظير من الأكاديمية وحصوله على شهادة منهم، مما يعزز فرص معرفته لدى محرري المجلات العلمية ويظهر رغبته في أن يكون مقيما لمجلة معينة.
الورشة التي حضرها أكثر من 1700 مشارك من مختلف الجامعات العراقية قدمها كل من (Assist.Inst، ميس عبد الهادي الشرقي التدريسي في كلية المعلوماتية الطبية الحيوية) و (الاستاذ الدكتور هيثم صباح حسن التدريسي في كلية المعلوماتية التجارية) وتم تقديم الورشة بشكل افتراضي من خلال برنامج المؤتمر المجاني