اجرى معهد المعلوماتية للدراسات العليا / الهيأة العراقية للحاسبات والمعلوماتية الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا (دكتوراه، ماجستير، دبلوم) للعام الدراسي 2020-2021 .
( دكتوراه، ماجستير، دبلوم).
واكد السيد رئيس الهيأة الاستاذ الدكتور عباس محسن البكري اثناء تجواله في قاعات الامتحان على التزام المعهد في خطة القبول للدراسات العليا التي حددت من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للعام الدراسي 2020 -2021 .
وقالت عميد المعهد (أ.م.د. سها محمد هادي) ان عدد المتقدمين للامتحان التنافسي بلغ 250 طالبا حيث بلغ عدد المتقدمين لدراسة الدكتوراه 50 طالبا ولدراسة الماجستير 151 وللدبلوم العالي 49 طالبا.
واكدت عميد المعهد انه تم اتخاذ الاجراءات الوقائية منذ دخول الطلبة البوابة الرئيسة للمعهد عبر قياس درجات الحرارة والتباعد بين الطلبة الممتحنين في القاعات الامتحانية وتم تقسيم الطلة على ست قاعات لاداء الاختبار.
وثمن السيد رئيس الهيأة الجهود المبذولة من قبل معهد المعلوماتية للدراسات العليا وملاكها والقائمين على الامتحان في استقبال المتقدمين وتطبيق الاجراءات الصحية والسلامة.