ممثل وزير التعليم واللجنة الوزارية يطلعان افتراضيا على سير الامتحانات الالكترونية في الجامعة
اجرى الدكتور ايهاب ناجي مدير عام دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة ممثلا عن وزير التعليم العالي والبحث العلمي، واللجنة الوزارية المصاحبه له، اجرى زيارة افتراضية لمتابعة سير الامتحانات الالكترونية في كليات الجامعة.
واثنت اللجنة الوزارية بعد اطلاعها على الامتحانات وحديثها مع الطلبة والاساتذة على سلاسة ادارة الامتحانات والتواصل مع الطلبة .
وباشرت جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات يوم السبت 11/7/2020 الامتحانات النهائية الدور الاول للفصل الدراسي الثاني 2010/2020 ، وتعد اول جامعة تباشر بالامتحانات النهائية بعد اكمال كافة استعدادتها.
واستخدمت كلية معلوماتية الاعمال منصة Moodle لاجراء الامتحانات، فيما استخدمت كلية الهندسة منصات Google meet Google Classroom Google Quiz form في حين جرت امتحانات كلية المعلوماتية الطبية الحيوية عبر منصة Google classroom.