نشر التدريسي في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ( ليث صباح مديد ) اربعة بحوث علمية في مجلات مختلفة مفهرسة ضمن مستوعبات كلاريفيت و سكوبس خلال العام الدراسي 2020. حيث تم اختيار احد هذه البحوث كافضل بحث تطبيقي في جامعة كوينزلاند Queensland university of technology في استراليا للكشف المبكر عن قرحة القدم السكري باستخدام خوارزمية جديدة نوع deep learning models عبر استخدام احد خوارزميات التعلم العميق وتم تطبيق البحث على 500 مريض .
وقد ساهمت هذه البحوث بربط اسم جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بجامعات محلية وعالمية. كما وشارك التدريسي بستة مؤتمرات في مختلف دول العالم منشورة في سبرنكر وبمشاركة باحثين ومتخصصين دوليين ومحليين بمجال تكنولوجيا المعلومات منهم :
1. Prof. Dr. Jinglan Zhang – استراليا
2. Prof. Dr. Ye Duan – أمريكا
3. Prof. Dr. J. Santamaría – اسبانيا
4. Dr. Laith Farhan – بيرطانيا
5. Dr. Omran Al-Shamma – العراق
6. Mr. Mohammed A. Fadhel – العراق

روابط بحوث المجلات: البحث الأولالبحث الثانيالبحث الثالثالبحث الرابع

روابط بحوث المؤتمرات: البحث الأولالبحث الثانيالبحث الثالثالبحث الرابعالبحث الخامسالبحث السادس