التقى السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس محسن البكري، وعميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور مؤيد عبد الرضا صاحب بممثلي طلبة المراحل في كل من قسمي هندسة تكنولوجيا الاعلام والاتصالات وهندسة الاتصالات والحوسبة المتنقلة في مقر كلية الهندسة، للاستماع الى مشاكل الطلبة نتيجة معاناتهم جراء نقص البنى التحتية لمبنى الكلية من حيث المختبرات، والقاعات الدراسية، والمرافق الترفيهية كونها غير قادرة على استيعاب الاعداد المتزايدة للطلبة على مر السنوات الى جانب حرم جامعي يستوعب الطلبة واحتياجاتهم العامة.

وجاءت هذه الزيارة نتيجة اعتصام الطلبة امام مبنى الكلية واضرابهم عن حضور المحاضرات الحضورية والالكترونية ومناشدتهم رئاسة الجامعة لايجاد حلول لهذه المشاكل.

وحرص السيد رئيس الجامعة والسيد عميد الكلية على ايجاد الحلول الواقعية والقابلة للتنفيذ وعلى المدى القريب التي من شأنها تخفيف معاناة الطلبة.