مع بداية العام الدراسي الجديد.. مجلس الجامعة يؤكد على تقديم بطاقة التطعيم والالتزام بالعمل
عقد مجلس جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات برئاسة رئيس الجامعة “أ.د. عباس محسن البكري” جلسته مع بدء العام الدراسي الجديد 2021-2022، لمتابعة استكمال استعدادات الجامعة لاستقبال طلبتها.
وشدد المجلس على ضرورة توفير الأجواء المناسبة للطلاب وتهيئة الأجواء العلمية المناسبة، فيما أكد رئيس الجامعة على أهمية لقاء الأساتذة مع الطلبة مع بداية العام الدراسي الجديد ونشر الروح المعنوية الإيجابية وتوفير التحفيز لهم.
كما تم التركيز على متابعة المحاضرات الحضورية والافتراضية حسب الجدول المعلن سابقا من قبل جميع رؤساء الأقسام وعمادات الكليات، والمتابعة الدورية للمختبرات، وتحديد الاحتياجات، ومراعاة التباعد الصحي أثناء المحاضرات، ومتابعة حضور وانصراف الموظفين من قبل العمداء.
وأعلن المجلس أنه يوم الأحد القادم 2021/10/17 سيدخل موظفو الجامعة والطلاب من خلال تقديم بطاقة التطعيم أو تقديم مسحة سلبية جديدة كل أسبوع ، وفقا للتوجيهات الوزارية.
فيما حث المجلس الجميع على المشاركة في العمل التطوعي، وإبراز مهارات الطلبة وهواياتهم من خلال المشاركة في المهرجانات الثقافية والمسابقات العلمية والفكرية المختلفة.