نظم قسم المعلوماتية الاحيائية بكلية المعلوماتية الطبية الحيوية في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات زيارة علمية الى مركز الغدد الصم والسكري التابع الى دائرة صحة بغداد الرصافة.

وشارك عدداً من طلبة القسم يرافقهم مجموعة من اساتذة الكلية في الزيارة العلمية للاطلاع على الانظمة المؤتمتة للمعلومات الطبية لمرضى مركز الغدد الصم والسكري.

وتضمنت الزيارة اجراء جولة علمية وتعريفية بوحدات المركز منها المختبر والحاسبة والعيادة الاستشارية للاطباء وباقي اقسام المركز .

من جانبه استقبل الدكتور حيدر كاظم الربيعي مدير المركز طلبة واساتذة الكلية وابدى تعاونه وترحيبه بهم موضحاً اجراءات عمل شعب ووحدات المركز بالنظام الالكتروني وكيفية التعامل معها والاستفادة منها لأغراض بحثية وإحصائية لتطوير مهارات الطلبة.

وبين الربيعي ان المركز يستقبل سنوياً العديد من الاطباء والصيادلة والتقنيين في مجال التعليم والدراسة.