أقامت كلية معلوماتية الاعمال في الجامعة مهرجانا ثقافيا تحت عنوان “فتيات التكنولوجيا الأول.

وقال مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور لؤي أدور جورج خلال كلمته بالمهرجان “ان هذه الفعاليات تعطي حافزا لدعم الفتيات للخوض في مجال التكنولوجيا لا سيما وان النساء اليوم سجلن مراتب متقدمة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، وان جامعتنا اليوم تعد احدى الجامعات العراقية المتخصصة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، وهي داعمة بشكل كبير لطلبتها وطالباتها وتسعى لرفد سوق العمل بطاقات شبابية ذات خبرة ومهارات واسعة”.

من جانبه اكد رئيس قسم تكنولوجيا معلومات الأعمال في الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد صالح على دور المرأة في تكنولوجيا المعلومات، مبينا أن السنوات الأخيرة أخذت تتضح الكفاءات النسوية في هذا القطاع المهم.

وتم خلال المهرجان توزيع الهدايا لعدد من تدريسيات وموظفات وطالبات الكلية دعما لجهودهن في الجامعة.