نظمت كلية معلوماتية الاعمال في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات مسابقة الكترونية علمية ثقافية بين طلبة المرحلة الثانية.

وجرت المسابقة الالكترونية بين فريق المرحلة الثانية الدراسة الصباحية وفريق الدراسة المسائية في مركز التعليم الجامعي في سجن الكرخ الذي يضم عدداً من الطلبة النزلاء الذين ينتمون الى كلية معلوماتية الاعمال وحضر المسابقة المعاون العلمي وعدد من الاساتذة في الكلية الذين اشرفوا على المسابقة.

وتضمنت المسابقة مجموعة من الاسئلة العلمية في مجال التخصص اضافة الى عدد من الاسئلة العامة حيث تهدف مثل هكذا مسابقات الى خلق روح التنافس العلمي والاكاديمي والتعارف فيما بينهم فضلاً عن أشراك الطلبة النزلاء في الفعاليات والانشطة التي تنظمها الكلية.

وفي نهاية المسابقة والتي فاز فيها فريق الدراسة المسائية من الطلبة النزلاء على فريق الدراسة الصباحية قدمت الكلية الشهادات التقديرية للفريقين تقديراً لجهودهم المتميزة في انجاح هذه الفعالية .