اختتمت في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات فعاليات الاسبوع العالمي لريادة الأعمال بمحاضرة حول الملكية الفكرية بإعلان نتائج مسابقة المبرمج الريادي.
والقى المحاضرة التدريسي من كلية الهندسة ادهم ربيع، تناول فيها حماية الأفكار والاختراعات والمبتكرات،
والتركيز على براءات الاختراع والعلامات التجارية وحق المؤلف، كما بين الجهات المسؤولة عن تسجيل براءة الاختراع، وهو الجهاز المركزي للتقييم والسيطرة النوعية،
موضحاً متطلبات الحصول على براءة الاختراع وهي تقديم العنوان والملخص عن الفكرة والهيكل التفصيلي.
ما اعلنت الدكتورة الاء طلال التدريسية في كلية معلوماتية الاعمال عن نتائج المشاركة في المسابقة التي اطلقتها الجامعة
والتي شارك فيها عدد من طلبة كلياتها الجامعة، حيث احرزت الطالبة شهد محسن حليم من كلية الهندسة على المرتبة الاولى، ونال الطالب صهيب رائد رشيد على المركز الثاني، ليكون المركز الثالث من نصيب الطالب منهل معاذ منهل من كلية معلوماتية الاعمال.
وفي ختام الفعالية قام مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور لؤي أدور جورج بتكريم الفائزين الثلاثة.