اقامت شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي بجامعة تكنلوجيا المعلومات والاتصالات ورشة توعوية تثقيفية عن المخدرات والابتزاز الإلكتروني لطلبة كليتي الهندسة وكلية المعلوماتية الطبية الحيوية.

وعقدت الورشة تحت عنوان (المخدرات والابتزاز الإلكتروني وجهان لعملة واحدة) حيث اشارت التدريسية نضال العبادي الى مخاطر المخدرات على الفرد والاسرة والمجتمع وكيفية محاربتها والحد منها لعدد من التدريسين والموظفين والطلبة .

وتطرق رئيس المهندسين صالح الشمري الى مخاطر الابتزاز الالكتروني والفقرات القانونية لمكافحة الابتزاز بكل انواعة بالادلة والحالات التي تم معالجتها، كما اشار الى تعاون اجهزة الدوله في مساعدة الضحية والعقاب الشديد الى الشخص المبتز.

وجاءت الورشة ضمن المنهاج الحكومي وتنفيذ مشروع دورات تدريبية وورش عمل وندوات المبلغ من امانة مجلس الوزراء وبتوجيه من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.