شارك السيد رئيس جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في معرض ومؤتمر العراق ITEX2 الذي اقيم على ارض معرض بغداد الدولي.

وجاءت مشاركة الدكتور البكري كأحد المتحدثين في معرض ومؤتمر العراق ITEX2، للحديث عن التحول الرقمي وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات ودور الجامعة الى جانب مؤسسات الدولة المختصة في تهيئة البيئة الملائمة في هذا المجال، اضافة الى دور الجامعة في دعم مشاريع التحول الرقمي في العراق من فريق التدريب والتطوير والاستشارات الدولية الذي يرأسه، واحتضان الجامعة لبرنامج بناء القدرات لقيادات مراكز تكنولوجيا المعلومات في الوزرات والمؤسسات الحكومية.

وشهد افتتاح أعمال معرض ومؤتمر العراق الدولي للتحول الرقمي وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات ITEX حضور عدد كبير من المسؤولين والسفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية وعمداء وأساتذة الجامعات وشركات القطاع الخاص والذي يقام على أرض معرض بغداد الدولي للفترة من ٢٧ – ٣٠ / أيلول ٢٠٢٣.