شاركت جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في ملتقى جامعة بغداد لسباق الطريق الدولي الذي أقيم في رحاب جامعة بغداد وبأستضافة مجموعة من الجامعات الحكومية والأهلية.
وشارك في الملتقى الرياضي عدد كبير من الجامعات العراقية الحكومية والاهلية فضلاً عن مشاركة عربية واسلامية تمثلت بالأردن ولبنان وإيران .
والجدير بالذكر أن الملتقى قد عقد مؤتمره الفني يوم السبت الموافق ١٤ / ١٠ مساءً فيما بدأت السباقات في يوم الأحد ١٥ / ١٠ بمسافة (١٠ كيلو متر )للطلاب و (٣ كيلو متر )للطالبات
وترأس وفد جامعتنا الأستاذ المساعد الدكتور عماد كاظم عبد الكعبي مدير قسم النشاطات الطلابية .
كما رافق فريق الجامعة كل من الدكتور محمد صائب / مدربا ويساعده م٠ م.م. نوفل ماجد محي التدريسيين في القسم نفسه، فيما تكون فريق الجامعة من طالبين من كلية المعلوماتية الطبية الحيوية وطالب وطالبة من كلية الهندسة .
وحضر الملتقى ممثلاً عن السيد الوزير ورئيس ديوان رئاسة الجمهورية والدكتور النائب ياسين العيثاوي والكابتن عدنان درجال ،
هذا ويعتبر هذا النشاط باكورة النشاطات الطلابية للعام الدراسي ٢٠٢٣ – ٢٠٢٤ التي تشارك فيها الجامعة .