أنجز مركز التعليم المستمر في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الدورة التدريبية الرابعة لبرنامج تطوير وتأهيل القيادات الجامعية والموارد البشرية (محور الحوكمة الإلكترونية والمعلوماتية).
وتأتي هذه الدورة بناءً على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة وتنفيذاً لمشروعي تطوير وتأهيل القيادات الجامعية وفق خطة علمية وضعت للسنوات (2023، 2024، 2025) ووفق خمس محاور، واستمرت الدورة التدريبية الرابعة خمسة ايام من 30/ 7 – 3/ 8 / 2023 وحضرها عدد من مسؤولي الاقسام والشعب والوحدات في الجامعة وكلياتها والذين تلقوا تدريباً علمياً،
وقدم الدورة كل من الاستاذ المساعد الدكتور سامر محمد علي من مركز الحاسبة والدكتورة بان قاسم جواد من قسم ضمان الجودة في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
وتناولت الدورة العديد من المواضيع التي تخص جانب الحكومة الالكترونية والادارة الإلكترونية لمواقع المؤسسات ، والانظمة المعلوماتية وأمن المعلومات والبيانات وانواع المخترقين وطرق الوقاية واهمية الأمن السيبراني والتعرف على مزايا الذكاء الاصطناعي، والتعامل مع مواقع التواصل الاجتماعي، ونظام الارشفة الالكترونية.
واختتمت الدورة باداء الاختبار للمشاركين في الدورة التطويرية الرابعة للقيادات الجامعية والموارد البشرية .