شارك رئيس جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الأستاذ الدكتور عباس محسن البكري، في المنتدى العربي للاتصالات والحلول المالية الرقمية في الجمهورية التونسية ممثلا عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وقد ترأس البكري الجلسة الأولى التي كانت بعنوان “دور قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في تعزيز الشمول المالي”.
وشارك في هذه الجلسة كل من وزير الاتصالات الأسبق بجمهورية مصر العربية المهندس هاني محمود ورئيس البرامج والمشاريع في المنظمة العربية لتكنولوجيا المعلومات بتونس السيدة ندى العبيدي، والمدير العام للشؤون المالية بوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بدولة فلسطين الاستاذ خالد زهد، والمديرة التنفيذية لمركز المرأة العربية للتدريب والبحوث بالجمهورية التونسية الدكتورة سكينة برواري.

وتم خلال المنتدى تكريم الدكتور البكري من قبل المدير العام للمنظمة العربية للتنمية الإدارية بجامعة الدول العربية الدكتور ناصر الهتلان القحطاني.

يذكر أن المنتدى حضره رئيس برنامج الخليج العربي للتنمية الأمير عبد العزيز بن طلال بن عبد العزيز ” اجفند”.