عقدت كلية المعلوماتية الطبية الحيوية بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ندوة تثقيفية حول ( مهارات بناء الكاريزما و قوة الشخصية).

وتطرق المُدرّب الدولي عقيل عبد الحسين جميل مدرب في علوم الوَعي و مختص في البرمجة اللغوية العصبية التعريف بمفهوم الكاريزما وأصولها وبعض المهارات التدريبية لبناء الشخصية الفردية.

كما وركزت الندوة على نقاط القوة والكاريزما و منها كُن أنت، واعرف موهبتك و شغَفك الحقيقي، واجعل لك هدفاً تعمل مِن أجلهِ، اضافة الى تحمّل مسؤولية نفسك، ووطِّن ثِقتك بنفسك، واِرفع استحقاقك مِن الداخلي أي قانون المرآة، مضيفاً الى ضرورة تطوير مهارات التواصل الاجتماعي والحوار والتفهّم والإنصات، وبناء عادات إيجابية ومراقِب أفكارك، وغيره من الصفات الايجابية التي تعمل على بناء الكاريزما وقوة الشخصية للفرد بشكل خاص وبالتالي الارتقاء بالمجتمع بشكل عام.