زار فريق عمل من جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات مركز البيانات الوطني التابع للامانة العامة لمجلس الوزراء.

وتهدف الزيارة التي تاتي تنفيذاً لتوصيات برنامج التدريب والتطوير والدعم الدولي نحو التحولات الرقمية في مؤسسات الدولة؛ الى التعرف على ابرز الاحتياجات التدريبية في مجال الحاسبات والانظمة الالكترونية و حسب توصيات الامر الديواني 22 لسنة 2020.

وجرى خلال اللقاء مناقشة آلية تطوير امكانيات المركز التدريبي في الجامعة على تنفيذ المناهج التدريبية والتي تخدم برنامج التدريب والتطوير والدعم الدولي نحو التحولات الرقمية في مؤسسات الدولة عن طريق وضع المواصفات الفنية وحسب الحاجة الفعلية لمواكبة التطور السريع في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

ومن جانبهم ابدى ممثلو مركز البيانات الوطني تفاعلهم واستعدادهم لدعم البرنامج التدريبي.