شارك قسم النشاطات الطلابية في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في بطولة ألعاب القوى للجامعات العراقية بمشاركة ٥٩ جامعة وكلية عراقية حكومية واهلية.

ونُظمت البطولة على أرض كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد وبأستضافة مجموعة من الكليات والجامعات الحكومية والأهلية وللمدة من ٦- ٩/ ٣ /  ٢٠٢٣ .

وترأس وفد الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور عماد كاظم الكعبي مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعة والدكتور محمد صائب والمدرس نشوان ضياء زكي وبمشاركه أربع طلاب من كلية الهندسة قسم هندسة تكنولوجيا الإعلام والاتصالات.

و تم إجراء مسابقات بين طلبة الجامعات والكليات المشاركة لفعاليات ( ١٠٠م ، ٢٠٠م ، ٤٠٠م ، ٨٠٠م ، ١٥٠٠م والوثب العالي والوثب الطويل ورمي الرمح والقرص والمطرقة).

وفي ختام البطولة حصلت الجامعة على درع التميز والابداع من قبل اللجنة المنظمة برئاسة جامعة بغداد لمشاركتها في هذه البطولة.