بحضور رئيس الجامعة اقامت كلية المعلوماتية الطبية الحيوية بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات معرضاً لمشاريع طلبة قسم المعلوماتية الحيوية .

وعرض طلبة القسم مشاريعهم العلمية التي تنوعت بين تطبيقات الذكاء الاصطناعي في المجال الطبي والصحي وبعض التطبيقات الحيوية الاخرى.

واطلع رئيس الجامعة أ.د. عباس محسن البكري على جانب من عروض الطلبة حيث ابدى مجموعة من الملاحظات القيمة للطلبة لغرض تحسين مشاريعهم وتطويرها، كما اكد على ضرورة دعم هذه المشاريع واشراك المستفيدين من هذه المشاريع في سوق العمل مستقبلاً.

كما حضر المعرض المساعد العلمي لرئيس الجامعة وعميد كلية الهندسة وعدد من اساتذة الجامعة الذين اثنوا على المستوى العلمي للطلبة والمشاريع وبتبادل الاراء والمقترحات التي تهدف لتحسين وتطوير هذه المشاريع.

من جانبها اكدت عميد كلية المعلوماتية الطبية الحيوية أ.م. د. انتصار المجبلي على اهمية اقامة هذه النشاطات العلمية لعرض ومناقشة مشاريع الطلبة مع الاساتذة والتي تعمل على تعزيز التجربة العملية لهم، كما اشادت بدور رئيس واساتذة القسم الذين اشرفوا على هذه المشاريع .