استقبل مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ. م. د. لؤي ادور جورج وفدا من دائرة التدريب وبحوث الطاقة في وزارة الكهرباء، برئاسة مدير قسم الابحاث في الدائرة الاستاذ احمد صالح، لبحث العمل المشترك بين الجانبين في المجالات العلمية والبحثية والطاقة.
وتاتي هذه الزيارة في اطار التعاون المشترك في المجالات العلمية والبحثية والطاقة والبيئة فضلا عن التعاون في النشاطات الاخرى الخاصة بالدورات والورش والندوات، وشهدت الزيارة طرح عدد من الافكار والمقترحات وفتح المجال لدراستها بما يحقق رغبة جميع الاطراف والتاكيد على تنفيذ البرامج التدريبية المجانية التي تخدم العمل المهني والحديث عن تنفيذ البرنامج الحكومي والتوجهات الحكومية الاخيرة بضرورة التعاون بين الجامعات ووزارات الدولة بما ينسجم مع الاحتياجات الملحة لتطوير الكفاءات وتحسن الاداء والاندماج الذي يحقق الاهداف العليا للدولة والمؤسسات.
وابدى الوفد الزائر رغبته في فتح افاق العمل وترحيبه بزيارة الدائرة والاطلاع على القاعات والورش والمختبرات