افتتحت كلية معلوماتية الاعمال في جامعة تكنولوجيا المعلومات ووزارة العدل القاعة الدراسية الثانية في سجن الكرخ المركزي في بغداد.
وجرى افتتاح القاعة بحضور عميد كلية معلوماتية الاعمال الدكتورة نغم حامد عبدالمهدي ووكيل وزارة العدل للشؤون الادارية والمالية الدكتور برهان مزهر القيسي ، وتُعد هذه القاعة الدراسية هي الثانية في مركز التعليم الجامعي في سجن الكرخ المركزي وبالتعاون مع شركة ايرثلنك للاتصالات.
وقالت عبدالمهدي ” ان نجاح مشروع مركز التعليم المركزي المنبثق من كلية معلوماتية الاعمال وتزايد عدد الطلبة من النزلاء سعينا الى توسيع المركز لاستيعاب الاعداد الاضافية من الطلبة، وذلك تم بالتعاون مع وزارة العدل”.
وبينت عبدالمهدي “ان المركز حقق نجاحات كبيرة من حيث النتائج المتحققة من قبل الطلبة النزلاء وتفوقهم الدراسي”.
من جانبه اكد وكيل وزارة العدل خلال الافتتاح أن المؤسسات الاصلاحية حققت الكثير من الخطط والتدابير اللازمة للمضي قدما في الاصلاح ومنها افتتاح مراكز محو الامية في دائرتي الاصلاح العراقية والاحداث.