نظم مركز التعليم المستمر بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ندوة توعوية حول تطوير المهارات القانونية وقانون الخدمة المدنية .
وقدم الندوة كل من مسؤول القسم القانوني في الجامعة م.د. محمد كريم علي والسيدة ايمان غالب محيسن،
وتناولت الندوة شروط التعيين في الدولة العراقية، وشرح فترة التجربة والتي يوضع فيها الموظف تحت التجربة، كما تم توضيح الحقوق المالية للموظف وهي الرواتب والمخصصات الثابتة وغير الثابتة وايضاً العلاوة السنوية للموظف والترفيع وشروطه ومنها اكمال المدة المقررة ووجود وظيفة شاغرة وثبوت القدرة والكفاءة للموظف على اشغال الوظيفة.
اما الحقوق غير المالية التي يتمتع بها الموظف ومنها النقل، والتنسيب والإعارة، والحق في الاجازات، والحق في احتساب الخدمة وتم شرح وتوضيح أنواع الاجازات، وحالات انتهاء علاقة الموظف بوظيفته .