اجتمعت رئاسة جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات
ممثلةً برئيسها الاستاذ الدكتور عباس محسن البكري ومسؤولي مركز التعليم المستمر مع فريق عمل من الامانة العامة لمجلس الوزراء.
ويأتي هذا الاجتماع لتنظيم عمل البرنامج التدريبي لبناء القدرات لمنتسبي المؤسسات الحكومية نحو التحولات الرقمية الذي تنظمه جامعة تكنولوجيا المعلومات والإتصالات مركز التعليم المستمر بالتعاون مع الامانة العامة لمجلس الوزراء فريق التدريب والتطوير والاستشارات الدولية . ناقش الاجتماع الدعم نحو التحول للحوكمة الإلكترونية،

وتقييم المرحلة السابقة وتوصيات المرحلة القادمة، كما تم تحديد الجهات المستهدفة (مدراء IT,المختصين في مجال الشبكات.التطبيقات . العاملين في مجال IT والاسناد الفني)،

والاطلاع على نموذج شهادات المشاركة في هذه الورش ، فضلاً عن مناقشة ماتم انجازه من الورش لهذه السنة (ورشة منصة انشاء الخدمات الالكترونية و ورشة منصة البيانات الذكية)، وامكانية دعم الجامعة لانجاز وتنفيذ الورش والدورات التطويرية.

والجدير بالذكر ان البرنامج التدريبي هو بمرحلته الرابعة حيث تضمنت مراحله السابقة العديد من ورش العمل والدورات التدريبية التخصصية في مجال الحكومة الالكترونية وتسهيل الاجراءات.