حصلت جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات على جائزتين من جوائز جامعة العين العراقية النسخة الرابعة 2024 . وكرم السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي الباحثين الفائزين بعدة جوائز شملت الباحثين الرواد وأوائل الجامعات وأصحاب البحوث عالية التأثير والكتب المؤلفة فضلاً عن الأكاديميات المتميزات.
وظفرت الجامعة بجائزتين الاولى كانت لرئيس قسم الشؤون العلمية في الجامعة أ.م.د.عمران موسى حمودي عن فئة بحوث أوائل الجامعات ، فيما كانت الجائزة الثانية من حصة معاون عميد كلية معلوماتية الأعمال للشؤون العلمية أ.م.د. رلى امجد حامد عن فئة البحوث عالية التأثير في مجال علوم الحاسبات. الجدير بالذكر ان حفل توزيع الجوائز كان برعاية جامعة العين العراقية وبحضور ممثلين عن المؤسسات الاكاديمية العالمية مثل Elsevier فضلاً عن ممثلين عن الجامعات الإيرانية والماليزية وممثلي الجامعات والكليات العراقية .