بتوجيه السيد رئيس الجامعة واشراف السيد مساعد رئيس الجامعة لشؤون العلمية ، أكملت كلية الهندسة و قسم شؤون الدراسات العليا جميع المهام التدقيقية للمتقدمين الى الدراسات العليا في الجامعة للعام الدراسي 2024-2025 وبحسب جدول التوقيتات الوزارية المعلنة من قبل دائرة البحث والتطوير.
وعليه تم اعلان اسماء المؤهلين لأداء الامتحان التنافسي من المتقدمين الدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2025.
تضم القائمة المرفقة أسماء المتقدمين المرشحين لخوض الامتحانات التنافسية المقرر انطلاقها يوم 9\7\2024 تتكون هذه القائمة من جميع المتقدمين الحاصلين على المطابقة الإلكترونية من نظام الدراسات العليا الإلكتروني في كليات الهندسة والذين تم تصحيح بياناتهم الإلكترونية بالملفات الورقية (مطابقة الورق) حسب التعليمات والضوابط الخاصة بالتطبيق.
فيما تم استبعاد المتقدمين ممن لم يحصلوا على المطابقات المطلوبة.
ملاحظة نؤكد أنه يجب على المتقدمين حضور الامتحانات التنافسية والمقابلة بعد إجراء الاختبار ، وإلا سيتم استبعاد المرشحين.
المستندات المطلوبة:
1) الهوية الثبوتية (هوية أحوال مدنية او بطاقة وطنية).
2) استمارة الترشيح المسحوبة من المنظومة.
3) تم تنزيل نموذج المقابلة في الخطوة الرابعة من نظام التقديم. على العكس من ذلك ، لا يسمح للمتقدم بدخول قاعة الاختبار في الكلية أو القسم العلمي.
نتمنى لجميع المرشحين النجاح. قائمة بأسماء المرشحين لدخول الامتحانات التنافسية المقرر أن تبدأ في 7/9/2024 على الرابط أدناه