نظم قسم الإعلام والاتصال الحكومي ولجنة العمل التطوعي في الجامعة وبالتعاون مع المركز الوطني لنقل الدم في وزارة الصحة حملة للتبرع بالدم لمرضى السرطان وفقر الدم.
وتهدف هذه الحملة الى نشر الوعي باهمية التبرع بالدم للمرضى المصابين بسرطان الدم والثلاسيميا وفقر الدم الوراثي ومن المصابين والجرحى في العمليات العسكرية.
وتأتي هذه المبادرة التي نظمتها الجامعة في تقديم الخدمات المجتمعية والانسانية وسد احتياجات مصرف الدم .
وشارك في الحملة اساتذة وموظفي وطلبة الجامعة احساساً منهم بمعاناة واحتياج المرضى الراقدين في المستشفيات الذين ينتظرون نقل الدم اليهم بين الحين والآخرولإنقاذ حياتهم من الموت.
كما ركزت الحملة على بث ثقافة العمل التطوعي وتكريسها بين فئات المجتمع عن طريق تنظيم مثل هكذا فعاليات ومنها نشر الوعي بأهمية التبرع بالدم لإنقاذ حياة المرضى وتقديم المساعدة للمصابين بالامراض المزمنة او ممن يحتاجون الى عملية نقل الدم بحسب صنوفه،
كما قدم قسم الإعلام ولجنة العمل التطوعي بعض الأرشادات للمتبرعين من أجل ضمان سلامتهم.