شاركت جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ممثلةً بشعبة الحاضنة التكنولوجية والنظام البيئي في المعرض العلمي لاكتشاف الموهوبين والذي اقيم على اروقة الجامعة المستنصرية قاعة شهيد المحراب للمدة من ٢٩-٣٠/ ٤/ ٢٠٢٤.
وتأتي هذه المشاركة بدعوة من وزارة الشباب والرياضة دائرة الرعاية العلمية، حيث شاركت وحدات الحاضنة التكنولوجية في كليات الجامعة عن طريق عدد من مشاريع الطلبة المشاركين .
وتم عرض مجموعة من مشاريع الطلبة والتي تتبنى محاور واتجهات متعددة في الابتكارات واستخدام الذكاء الاصطناعي والتعرف على بصمة الاصابع بطريقة جديدة واقل كلفة واستخدام التكنولوجيا في الزراعة والري.
وزار جناح الجامعة مجموعة من المسؤولين الحكوميين ومنهم مدير عام دائرة الرعاية العلمية الدكتور احمد سعد عليوي ممثلا عن وزير الشباب و الرياضة والذي اثنى على مشاركة طلبتنا من خلال ابتكاراتهم ونتاجاتهم العلمية ووعد بأحتضان جزء منها، كما اوعز بتجربة هذه النتاجات في اماكن مخصصة في الوزارة لغرض الاستفادة منها مستقبلاً.