كرم السيد رئيس جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الاستاذ الدكتور عباس محسن البكري وعميد كلية معلوماتية الاعمال أ. م. د. نغم حامد عبدالمهدي الطلبة الاوائل والمتفوقين في مركز التعليم الجامعي في سجن الكرخ ببغداد والتابع الى كلية معلوماتية الاعمال، حيث احرز اربعة طلبة من النزلاء في سجن الكرخ المراكز الاربعة الاولى في الكلية للعام الدراسي 2022 – 2023 .
واجرى الدكتور البكري زيارة الى مركز التعليم الجامعي في سجن الكرخ لتكريم الطلبة والاطلاع على سير العملية التعليمية للنزلاء، وكان في استقباله المعاون الاداري لمدير سجن الكرخ الحقوقي الاستاذ احمد بكر زويد، وتم خلال اللقاء بحث العملية التعليمية في مركز التعليم الجامعي وسبل تطويره والاهتمام بهذا المنجز المهم والاول من نوعه في العراق والذي تم بالتعاون مع وزاة العدل.
كما اطلع رئيس الجامعة على القاعات الدراسية التي هي قيد الانشاء لاستيعاب اعداد الطلبة المتزايد من النزلاء.
وكانت كلية معلوماتية الاعمال في الجامعة قد افتتحت مركز التعليم الجامعي في سجن الكرخ ببغداد بالتعاون مع وزارة العدل، لتعليم النزلاء ومنحهم شهادة البكالوريوس في تخصصات الكلية ووفق الضوابط المعمول بها، سعيا منها لخلق جيل واعٍ ومتعلم خدمة للمجتمع ودعما للشباب الذين هم عماد مستقبل البلاد.