اجرت عميد كلية معلوماتية الاعمال أ. م.د نغم حامد عبد المهدي مع وكيل وزارة العدل للشؤون الإدارية والمالية الدكتور برهان مزهر القيسي مقابلة مع عدد من المتقدمين من حملة الشهادات العليا للعمل كمشرفين على برنامج تعليم النزلاء.
المقابلات جرت في مقر وزارة العدل بحضور معاون عام دائرة الإصلاح العراقية لشؤون الرعاية الشاملة الأستاذ رائد جادر خلف، ومدير قسم إدارة أنظمة معلومات الأعمال بكلية معلوماتية الأعمال الدكتورة ريم عبد الرزاق من اجل اختيار الأنسب من حملة الشهادات العليا الذين تقدموا للعمل كمشرفين على برنامج تعليم النزلاء الجامعي في سجن الكرخ المركزي.
وكانت كلية معلوماتية الاعمال في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات أسست بالتعاون مع وزارة العدل مركز التعليم الجامعي في سجن الكرخ عام 2022 لتعليم النزلاء؛ ايمانا منها لتحقيق الإصلاح المجتمعي في البلاد وخلق بيئة تعليمية تساعد على تقليل الجريمة في البلاد والاستفادة من الطاقات الشبابية في بناء بلد متطور في جميع المجالات.