نظمت شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في الجامعة ندوة الكترونية حول (المخدرات واثرها على المجتمع).
وتناولت الندوة موضوع تأثير المخدرات بشكل رئيسي على فئة الشباب، وكيف تؤثر هذه الظاهرة على المجتمع من خلال انتشار السلوكيات السلبية والأفعال السيئة التي تنتج عن تعاطي المخدرات ، كما قدمت الندوة شرحاً مفصلاً حول العوامل التي تدفع الشباب للانخراط في تعاطي المخدرات، وتأثيراتها السلبية على الصحة النفسية والجسدية وعلى نسيج المجتمع بشكل عام.
وقدمت الندوة التدريسية نضال كمر العبادي مسؤول شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي وبادارة م.

م. ياسر ماجد درجال ، واشارت الندوة إلى عدد من التوصيات لتعزيز الوعي بمخاطر المخدرات وتكثيف التوجيه النفسي والتربوي للحد من انتشارها، مع التأكيد على أهمية دور الأسرة والمدرسة والجامعة ووسائل الإعلام في بناء وعي الشباب وتحفيزهم على تجنب هذه الآفة.