شارك وفد طالبات جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات يوم الجمعة الموافق ٢٣ / ٢ / ٢٠٢٤ بالحفل المركزي لخريجات الجامعات العراقية في بغداد. وأقيم حفل التخرج بأشراف العتبة الكاظمية المقدسة وبالتعاون مع مؤسسة الفكر الحسيني التابع للعتبة الحسينية المقدسة وبحضور قرابة العشرة ألالاف طالبة وحضور بعض عوائلهم الكريمة. ورددت خريجات الجامعات العراقية قسم التخرج في هذا الحفل المركزي وبالزي الإسلامي في رحاب العتبة الكاظمية المقدسة، وترأس الوفد الأستاذ المساعد الدكتور عماد كاظم الكعبي عضو مجلس الجامعة ومدير قسم النشاطات الطلابية وبمشاركة طالبات كلية معلوماتية الاعمال وكلية المعلوماتية الطبية الحيوية والتدريسية الدكتورة أطياف سامي ، وتجدر الإشارة إلى أن هذه المشاركة بتوجيه من السيد وكيل وزارة التعليم العالي والسيد رئيس الجامعة.