شارك التدريسي في قسم هندسة تكنولوجيا الإعلام بكلية الهندسة في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، م.م. أوس جبار اللامي، في فعاليات سوق سينما الجونة (CineGouna Market)، المقام ضمن مهرجان الجونة السينمائي في جمهورية مصر العربية

بمشاركة نخبة من صُنّاع السينما والمنتجين وممثلي الشركات والمؤسسات الإعلامية والثقافية من مختلف دول العالم.

وتضمنت المشاركة لقاءات مهنية مع عدد من المنتجين وصُنّاع السينما، فضلاً عن الاطلاع على أحدث التوجهات والتقنيات في الإنتاج السينمائي والتلفزيوني والإعلام الرقمي

ومناقشة فرص الإنتاج المشترك والتوزيع، بما يدعم توسيع الشراكات المهنية وتعزيز حضور الإنتاج العراقي في المحافل السينمائية الدولية.

وتهدف المشاركة لتعزيز حضور الكفاءات الأكاديمية والمهنية العراقية في المنصات الدولية، والاستفادة من الخبرات والتجارب المتقدمة في الصناعات الإبداعية، بما يسهم في نقل المعرفة التطبيقية إلى البيئة الجامعية وتطوير مهارات الطلبة، وتعزيز التكامل بين التعليم الأكاديمي ومتطلبات سوق العمل في مجالات الإعلام الرقمي والإنتاج المرئي.