انطلقت في كلية الهندسة بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ورشة عمل بعنوان Publons Academy)) بحضور المساعد العلمي لرئيس الجامعة وعميدة كلية المعلوماتية الطبية الحيوية وعدد من الباحثين والاساتذة.

وتستمر الورشة لثلاثة ايام اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق 21/1/2020 الساعة العاشرة صباحا ولغاية يوم الخميس الموافق 23/1/2020 وعلى قاعة الكلية في موقعها الكائن في المنصور. وتتضمن الورشة ثلاثة محاور يلقيها كل من عميد كلية الهندسة ( أ.م.د.مؤيد عبدالرضا صاحب) و (م. م. سنا صباح) .

اليوم الأول يغطي المحاور التالية:

Peer review, Journals, Ethics, and First glance.

اليوم الثاني يغطي المحاور التالية:

Introductions, Methodology, Data and results, Discussions, and Structure.