(تحت شعار (الماء شريان الحياة

الجامعة تنظم حملة توعوية حول اهمية ترشيد استهلاك المياه نظمت جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات حملة توعوية

حول اهمية ترشيد استهلاك المياه بالتعاون مع شعبة الاتصال الحكومي بدائرة العلاقات والاعلام في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة الموارد المائية .

وتتضمن الحملة نشر بوسترات خاصة بترشيد الاستهلاك المائي وعدم الافراط في استخدامه اثناء غسل المركبات والشوارع والاعتماد على منظومات الرش المتطورة، اضافة الى اقامة ندوة توعوية بخصوص المحافظة على الموارد المائية ونظافة الانهار من المخلفات وعدم الهدر في المياه العذبة .

يذكر ان الجامعة نظمت في وقت سابق ندوة حول هذا الموضوع وخرجت بعد توصيات منها إيضاح الاساليب الخاطئة التي تؤدي إلى الأسراف في استهلاك المياه وكذلك توضيح وسائل ترشيد هذا الأستهلاك ، وإجراء الصيانة الدورية والأصلاح الفوري لأعطال الشبكات والحرص على الأبلاغ الفوري عند حدوث الأعطال والتسربات.