نظمت كلية معلوماتية الاعمال بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات معرضاً طلابياً للأنظمة البرمجية.

ويأتي هذا النشاط الذي نُظم تحت شعار (تكنولوجيا الأمن المعلوماتي وإدارة المخاطر) والذي تضمن عدة مشاريع في مجال أمن البيانات والأمن السيبراني وبمشاركة طلبة قسمي تكنولوجيا معلوماتية الاعمال وإدارة نظم المعلوماتية للوقوف على اهم المشاريع والانظمة البرمجية التي صممها الطلبة لتجاوز مشاكل الاختراق الالكتروني والروتين الإداري فضلاً عن التنبؤ بالأزمات البرمجية قبل حدوثها والتي تم عرضها عن طريق البوسترات العلمية وشاشات الحاسوب .

الجدير بالذكر ان مثل هكذا معارض تكون بمثابة حلقة وصل مهمة لتلاقح الافكار العلمية بين الطلبة والاساتذة المتخصصين من جهة و بين الطلبة ونظرائهم من جهة اخرى وهي فرصة مهمة للمشاريع التي يعملون عليها من أجل تطويرها او تلافي الاخطاء التي ممكن ان تواجههم اثناء العمل.