حصلت مجموعة من تدريسيات وطالبات جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات على  التكريم من قبل هيئة الإعلام والاتصالات اثناء الحفل السنوي في اليوم  العالمي  لفتيات التكنولوجيا .

وجاء تكريم تدريسيات وطالبات الجامعة لجهودهن المتميزة ومشاريعهن الواعدة في مجال التكنولوجيا حيث قامت هيئة الاعلام والاتصالات وبالتعاون مع الاتحاد الدولي للاتصالات بتنظيم الاحتفال بيوم الفتيات العالمي في مجال الاتصالات و تكنولوجيا المعلومات.

وجرت الاحتفالية وسط حضور رسمي من قبل وزيرة الاتصالات ورئيس هيئة الإعلام والاتصالات، وحضر السيد رئيس الجامعة ا.د. عباس محسن البكري هذه الفعالية لوجود مجموعة من تدريسيات الجامعة اللاتي كانت لهن انجازات مهمة في مجال التعليم والبحث العلمي.

الجدير بالذكر ان هذه الاحتفالية تمت بدعم وتنسيق مع قسم تمكين المرأة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وشعبة تمكين المرأة بالجامعة والتي كان لها دور فاعل في التنسيق مع عمادات الكليات لاختيار وترشيح المتميزات والمتفوقات.

ويأتي هذا التكريم لتشجيع الطالبات على مواصلة الجهود وتحقيق التمّيز في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.