بناءً على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي, أستكمل مركز التعليم المستمر في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الدورة التدريبية الثالثة لبرنامج تطوير وتأهيل القيادات الجامعية والموارد البشرية (محور المهارات القانونية).

واستمرت الدورة خمسة ايام من 18- 22/ 6 / 2023 وحضرها عدد من مسؤولي الاقسام والشعب والوحدات في الجامعة وكلياتها والذين تلقوا تدريباً علمياً

الدورة قدمها كل من الدكتور محمد عبد العزيز جبر والمدرس المساعد احمد مطشر نعمة من جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

وتناولت الدورة العديد من المواضيع ذات الصلة بالجوانب القانونية في المؤسسات الحكومية مثل التعريف بقانون انضباط موظفي الدولة والحقوق والواجبات والمحظورات التي يجب ان يعرفها الموظف في أي مؤسسة، وشرح قانون الخدمة الجامعية والخدمة المدنية، واخيراً التعريف بقانون حماية الملكية الفكرية ومايترتب عليه.

واختتمت الدورة باداء الاختبار للمشاركين بحضور اعضاء اللجنة المشرفة للاطلاع عن قرب على واقع الدورة التطويرية الثالثة للقيادات الجامعية والموارد البشرية.