شاركت مجموعة من طلبة كلية المعلوماتية الطبية الحيوية بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في البطولة الوطنية الرابعة للروبوت في العراق والتي اقيمت في جامعة بغداد.

ونُظمت البطولة في كلية هندسة الخوارزمي حيث حصل الطالب احمد رشيد محمود مرحلة ثانية قسم الانظمة الطبية الذكية على المرتبة الثالثة عن فئة جامعيون عن مشروعه (كرسي المعاقين) وبناءا عليه سيتم مشاركته في بطولة دولة قطر.

كما حصل مجموعة من طلبة قسم الانظمة الطبية الذكية وهم طيبة فراس ريكان, وريم رعد فاضل, وحسنين رياض معين, وامين فراس ريكان من المرحلة الثالثة) على جائزة افضل ابتكار في البطولة عن فئة جامعيون ايضا عن مشروعهم (عصا المكفوفين).

والجدير بالذكر أن م.د. منيرة عبد حمدي رئيس قسم الانظمة الطبية الذكية شاركت في لجنة الحكام للمسابقة ذاتها وتم تكريمها بشهادة تقديرية ودرع البطولة.

وشارك في تنظيم البطولة الكثير من طلبة الكلية ومن القسمين كمتطوعين بلغ عددهم اكثر من خمس وثلاثون طالبا وطالبة سطروا اسماءهم في سماء الريادة والابداع والتميز في مجال التكنولوجيا الطبية.